Revisando las estadísticas de moodstudio.net, descubrí un sitio que se parece “bastante” a un diseño nuestro de hace unos 3 o 4 años.
Hace ya bastante tiempo, un cliente nos encargó un trabajo para una empresa de servicios de marketing online. El sitio en cuestión es DigitalTraffix. Ya no está mas en línea pero lo conservamos en el portfolio. Es un diseño viejo, hecho con tablas. Pero en su momento estaba bastante bien.
Al parecer, unos ladrones de código y diseño, se descargaron todos los archivos html e imágenes del sitio y, muy alegremente, le cambiaron el logo, el nombre de la empresa y lo publicaron TAL CUAL! A tal punto que ni siquiera se tomaron el trabajo de revisar el código fuente en donde hay un link a moodstudio.
Original:
Copia:
Y bue…


TERRIBLE!!
Viste, al final sale re-barato hacer un sitio web :P
jua!
que hdps…. y bue, hay de todo
les mandaste mail a ver qué dicen al menos?
faaa q hdps! eso si es ser caradura, para el colmo lo del link a mood … whithout a word.
Gon
Les mande varios mails sin respuesta. En su momento fue un bardo, el cliente les iba a iniciar juicio, y tuvimos que mandar un fax a estados unidos diciendo que el diseño era nuestro y que no lo habíamos duplicado . Pero todo quedó en la nada. Por suerte, en internet todo queda en el pasado tan rápido